注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

暑假期间图书馆开馆通知  

2016-07-13 15:42:44|  分类: 图书馆通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为使广大读者在假期能够充分利用图书馆的资源,经馆里研究决定,暑假期间图书馆继续向读者开放。具体安排如下:
    一、7月16日至8月28日期间除双休日闭馆外,每周周一至周五正常开馆。各借阅室、报刊阅览室、自习室早8:00至下午4:00开放。
    二、7月16日至8月3日,二楼图书借阅室、一楼多媒体室每晚5:00至 8:00为我校教育硕士开放,提供图书借阅和多媒体室上机服务。
    三、为各学院教师提供的学科馆员服务假期照常。
    四、8月29日起正常开馆。
    五、应归还图书(包括kindle阅读器)日期在7月16日至8月28日期间的,延至开学后一个月内(9月29日之前)归还。
    如有其他事项影响正常开馆,我们会及时发布临时调整通知,敬请广大读者及时留意办公自动化、图书馆主页及微信平台相关信息。
        值班电话:86592551 86592558
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017