注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【试用开通】空中英语教室开通试用  

2016-04-20 14:18:06|  分类: 图书馆试用数据库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《空中英语教室》于1962年在台湾开始发展。当时的台湾仍为典型农业社会,台湾青年的英语能力都很低下。该杂志的创始人美国籍传教士彭蒙惠(Doris Marie Brougham)由于该原因,专门在台湾的广播电台中开办了一个英语教学节目:空中英语教室,并由彭蒙惠亲自播音。林语堂听后曾称赞她的发音。为配合听众学习,她发行了印有教学内容的单页讲义。1974年,《空中英语教室》杂志正式发行。《空中英语教室》数据库是台湾地区收录质量最高,收录时间最长,内容最为专业权威的英语教育数据库。

《空中英语教室》分为初、中、高级三个版本,对于不同英文水平的读者都能从中找到自己需要的学术环境和素材。同时,《空中英语教室》数据库还配合教师题库的形式,对视频当中的知识点进行学习测试,在部分非外语类高校当中,可以作为英语教学课件使用。

《空中英语教室》在大陆推广的时间悠久,影响广泛,至今仍有部分卫视频道播放。是大学生学习英语的好工具。

试 用 期:4个月

访问地址:综合访问 http://lib.webenglish.tv/

访问方式:IP限定方式账号注册访问(无并发数限制)
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017