注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

图书馆暑假放假时间  

2014-07-14 10:54:49|  分类: 图书馆通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图书馆关于暑假开馆时间安排的通知
 

   为使广大读者在假期能够充分利用图书馆的资源,经馆里研究,决定暑假期间延长开馆时间,每周周一至周五均正常开馆。但根据学校工作安排,暑假期间图书馆将进行消防设施改造等几项工程,各项工程目前正处于招标阶段,无法确定具体施工日期。如假期期间某项工程的施工影响正常开馆,我们会及时发布临时调整通知,敬请广大读者及时留意办公自动化、图书馆主页上相关信息。
   具体安排如下:
一、借阅室及报刊阅览室早9:00至下午4:00开放。
二、7月21日至8月7日,二楼图书借阅室、一楼多媒体室每晚5:00至  8:00为我校教育硕士开放,提供图书借阅和多媒体室上机服务。
三、为各学院教师提供的学科馆员服务假期照常。
四、8月24日起正常开馆。
附:学科馆员联系方式
                                     图书馆 
                                   2014年7月10日

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018