注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

竞赛活动——推荐一本好书 营建书香校园  

2014-04-21 16:23:44|  分类: 读书文化节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次活动旨在增加大学生对书籍的热爱,对读书的兴趣,加强同学们自我学习、自我增值能力;并且为同学们提供一个展示文采哲思、分享读书心得的广阔平台;让广大同学们能够明确自己的学习目的,明确自己的未来,提高自身学习积极性,并借此激发学生的学习热情,培养学生的学习兴趣。

主办单位】沈阳师范大学图书馆 宣传部 学生处 团委
承办单位】马克思主义学院
奖项设置
本次活动共分为三个模块:文章征集、宣讲推荐、微信推荐,通过预赛和决赛两个阶段,最终评选出一等奖二名,三等奖三名,三等奖五名,优秀奖十名。统一颁发证书和奖品。
活动时间
1. 报名时间:4月4日-4月9日12点 地点:汇文楼260
2. 预赛时间:4月10日晚五点 地点:图书馆二楼培训室
3. 决赛时间:4月17日晚五点 地点:图书馆五楼学术报告厅
活动流程
1. 报名
请各学院于4月9日之前将三个模块参赛选手名单(学院、专业、学号、姓名,微信推荐需标注参赛选手微信号),三份名单均以文本形式加盖学院团委公章后报送到汇文楼260马克思主义学院团委。
2. 初赛
(1)文章征集:根据自己所选书目写一篇不少于1000字的好书推荐报告,具体格式要求见分发学院活动策划。
(2)宣讲推荐:根据自己所选书目在初赛宣讲报告会上结合PPT进行五分钟演讲,具体要求见分发学院活动策划。
(3)微信推荐:根据自己所选书目在微信平台上编写不多于150字的推荐书目短评或感受体会,并配以相应图片发表至朋友圈集赞。
3. 决赛
(1)文章征集:进入决赛的20名选手,对自己初赛作品进行修改完善,扩充为不少于1500字的好书推荐报告。
(2)宣讲推荐:参加决赛的10名选手根据自己所选书目在决赛报告会上结合PPT进行八分钟演讲。
(3)微信推荐:微信集赞决赛推荐将根据进入决赛的10份作品在“宣讲推荐”决赛报告会上,由大众评审投票评比决出一、二、三等奖。
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018