注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

读书欢乐汇——嘉年华  

2014-04-21 16:16:53|  分类: 读书文化节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本届读书文化嘉年华我们为大家呈现了丰富多彩的活动,这是广大的阅读爱好者们的一次盛宴。小伙伴们,让我们共同参与阅读,发现读书的乐趣,体验读书的喜悦,畅享读书欢乐汇。

【活动时间】4月23日 上午10-12点
【活动地点】图书馆一楼共享大厅
【活动内容】
1、有缘“签”里来相会
活动当日到图书馆借书的前50位读者将获赠沈阳师范大学图书馆限量版特色书签,方寸之间,留下你读书的足迹。
2你读书我买单——心愿书单
向图书馆推荐自己喜爱的图书,现场填写心愿书单,您就有机会成为幸运读者,免费获得我们向您赠送的这本书作为私人收藏。在这个春天,让我们共同爱上阅读,分享阅读!
3、 Running Book——书海寻宝
这是一次以图书馆为背景的寻宝活动,想体验在万卷书海中细细寻觅的快乐吗?来吧,一起来书海寻宝!我们在书海尽头等你……
4我爱猜谜之世界读书日
猜谜是一场文字联想的游戏,猜谜也是读书和学习的过程。这个读书节,让我们品书香,猜谜语,找回传统文化的春天。
5、移动图书馆体验
您还在为身在校外,无法查到学校图书馆资源而烦恼吗?现在,一个您随身携带的移动数字图书馆帮您解决!把图书馆装进口袋,让图书馆陪您回家!届时,大家可以在现场用手机、PAD等移动设备体验移动图书馆,图书馆的老师也将详细讲解移动图书馆的使用,与大家一起畅享“移动阅读”,还有小礼品赠送哦。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018