注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

图书馆读者问卷调查活动即将举行  

2014-11-19 16:07:48|  分类: 图书馆通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一次的读者问卷调查活动已经成为图书馆倾听读者呼声,了解读者需求的重要平台。多年来,通过这个平台我们解决了许多问题,推动着图书馆工作不断提升,更加贴近读者需求。
本年度读者问卷调查活动将于11月20日(周四)上午9:30至下午16:00举行,广大师生可任选下列方式中的一种参与:
1.   填写纸质问卷:在图书馆一楼共享大厅领取纸质问卷,可采用匿名方式作答,并于活动当天16:00前将问卷投入问卷箱,逾期不予受理。
2.   填写电子问卷:在一楼多媒体室现场填写(无需刷卡)或通过图书馆官方微信问卷网址链接,使用手机、PAD等终端填写。

奖项设置:凡参与答题的读者,提交问卷后均可在一楼共享大厅或一楼多媒体室现场抽取精美礼品一份,100%中奖。奖品包括:随身WIFI、手绘书签、影音室电影票、精美记事本、优事贴等。(注:使用手机、PAD等移动终端填写的读者需保留问卷提交页面,以备领奖时查验)
希望广大读者能够积极参与,通过调查问卷对图书馆的服务做出评价,同时为图书馆的发展提出宝贵意见,您的支持将是对图书馆工作最大鼓励!
100%中奖,期待您的参与!
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018