注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【原创】【网站推荐】百度学术搜索  

2014-11-11 16:04:46|  分类: 检索心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://xueshu.baidu.com/  
百度推出学术搜索
【网站推荐】百度学术搜索 - likelibrary - 喜欢图书馆
检索结果列表显示来自知网、维普等数据库的数据,点击题名进入相应数据库,如果有权限,则可以直接下载到全文。同时每条信息提供所有N个版本供选择。
二 
默认提供相关性排序,也可以选择 被引频次 和发表时间进行排序。
页面右边提供了所输入主题词 相关的 关键词、相关期刊、相关学者的延伸链接

 
【网站推荐】百度学术搜索 - likelibrary - 喜欢图书馆
 四
1每条记录下都有 “相关文章”推荐,
2 “搜索全网” 就是该文章题名作为检索词在整个百度中进行搜索的结果。
3“引用” 则提供 国标格式 和  MLA  APA 三种选择格式,同时提供各种常用文献管理软件的导入功能。
【网站推荐】百度学术搜索 - likelibrary - 喜欢图书馆

五 开放获取文献
如果题名后边出现绿色的下载按钮,则表示此是开放获取文献,你可以直接下载获取全文。
 
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018