注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢图书馆

学科馆员与院系老师的沟通从这里开始

 
 
 

日志

 
 

关于过量下载APA数据库造成访问受限的说明  

2014-01-03 10:53:11|  分类: 图书馆通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,图书馆收到APA(美国心理学会)数据库商通知,我校部分IP地址段下载量超出正常数量及频率。数据库商认为有恶意下载之嫌,对过量下载IP地址段已经停用,造成个别读者无法正常访问APA数据库,图书馆正在进行核查,尽快恢复数据库正常使用。
  图书馆特别强调,APA数据库已经正式购买,请广大读者尊重知识产权,遵守电子资源使用版权规范,按需下载,切勿使用下载工具软件、私设代理服务器以及大量下载全文,因违规下载造成恶劣影响的,图书馆将保留进一步处理的权利,由此造成的法律后果由违规者自负。 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018